Le zucchine sott’olio della ricetta precedente erano pronte. Ma cosa farne con il resto?(vedi ricetta Zucchine sott’olio). Mentre preparavo la cena mi venne in mente di utilizzarle facendo delle buone polpette fritte.
Cosa serve:
- pane raffermo
- zucchine
- 80 grammi di parmigiano reggiano
- 2 uova
- Sale
- Pepe nero
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio per friggere
Preparazione:
Tagliare a pezzettini le zucchine e farle cucinare in padella con dell’olio, un po’ d’acqua e del sale. Nel frattempo sbriciolare il pane e aggiungere due uova,aglio, pepe nero, prezzemolo e formaggio. Non appena l’acqua delle zucchine si asciuga spegnere il fuoco e lasciarle raffreddare. Unire le zucchine al resto degli ingredienti e mescolare. Formare delle palline e friggerle nell’olio molto caldo.
Buon lavoro e buona degustazione!!!
Marika Arena