Vi propongo un piatto delizioso e semplice dal sapore inebriante, perfetto per la stagione estiva : la zuppetta di mare santostefanese con patate, fagiolini e lumache di mare
Ingredienti:
1 aglio
1 cipolla piccola
prezzemolo
olio
peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
4 patate
500 gr di fagiolini
lumachine di mare
pomodoro passata
Procedimento:
Tritare la cipolla, l’aglio e il prezzemolo . In un pentolino soffriggere il tritato con un filo d’olio e il peperoncino.
Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, le patate tagliate a pezzi grandi e fagiolini precedentemente puliti .
Dopo aver fatto insaporire qualche minuto aggiungere le lumache di mare con la passata di pomodoro.
Far cuocere la zuppetta a fuoco lento, fino a che le verdure non diventano morbide. Tostare del pane in forno e servire nel piatto cosparso di zuppa di pesce.
Una delizia da non perdere.
Buona preparazione e Buon Appetito
Grazia Solari